乙肝携带者自愈条件都是什么?需要注意什么?

其他答案
其实如果有这个疾病的话,还是需要积极配合医生进行用药的,不然的话他自己好不了的。
你好,这个一般不会自己好的,如果肝肾功能都很正常的话,也可以不需要治疗。
乙肝病毒携带者,自愈的条件是,个人的抵抗力。要注意饮食均衡,尽量清淡,不可以熬夜。
这个一般情况下不会自己痊愈的,还是要及时的看医生,通过一些药物来控制。
那乙肝携带者在生完孩子的时候,尽量不要给他添加母乳喂养,给宝宝进行注射乙肝疫苗。