孕酮低,宝妈们有吗,都能保住吗

其他答案
孕酮低是比较容易使胎儿流产的,可以吃黄体酮来补充孕酮,然后要多卧床休息,不要做剧烈运动,不要过度劳累。
你好,孕酮低要根据医嘱按时吃保胎药,注意卧床休息,不要太劳累了,饮食要清淡易消化,我怀孕初期也是孕酮低,保胎了差不多一个月才好的。
孕酮低的话发生流产的可能性会提高的,建议孕妈妈可以补充黄体酮的,是可以起到保胎的功效。
孕酮低的话,平时一定要多注意卧床休息,不要让自己过于劳累,压力也不要太大,心情要放舒缓一些。本身孕酮低的话容易流产,遵医嘱,注射黄体酮,或者是补充黄体酮的。在饮食上也要注意,不能够太补,保持平常就行了,既要清淡,也要保持营养。
你好,孕酮低的话可以打一些补孕酮的针,也可以吃药保住宝宝的很多。
怀孕初期有孕酮低的情况也是比较多见的,这时候你需要多休息,多吃点有营养的食物。
有大部分的人都会在怀孕的早期出现孕酮低的情况,你可以打一些黄体酮针,或者是多吃一些黑豆
出现孕酮值比较低的现象,及时的补充黄体酮胶囊,多注意卧床休息是可以恢复的。