完全都不顾孕妇感受,因为嫁到外地,饮食都不一样,肉什么都放桂皮辣椒什么的,我说孕妇不能吃老公不听。。

其他答案
你好,如果都不听的话,那么你就只有自己动手了,自己动手丰衣足食,想吃什么就自己搞。
那就只能自己做了,跟宝爸好好的沟通一下,至少有一个菜是不要放那么多调料的。
凭你这样描述的话,你老公还是有一些大男子主义的,平常对你的关心力度可能还不够。多跟他沟通一下,找一些资料让他看一下。怀孕期间可以适量吃一些辣椒,总是说不能够太多的。
跟你老公好好商量一下,可以单独给你做一个菜,怀孕期间吃辣椒对身体不好的,容易上火便秘,实在不行你就自己做吧
只能说不知道为什么,你当初选择了一个这样的老公。既然已经选择了,只能自己承受,她做饭不合你的胃口,你只能自己做。
远嫁是最难以忍受的,特别是在怀孕的时候,特别想念的就是妈妈做的那一口饭!只能说你没有找到一个良人。
如果真的是这样的话,那么你最好是自己做一些吧,因为连他都不顾忌你,那谁还会顾忌你呢?
那这个月是一定要注意,一些调味料是不可以吃的,需要进行耐心的跟他沟通。