妇科中成药有哪些呢,生了宝宝之后总是反反复复有炎症吃哪些中成药比较好?

其他答案
吃中药的话最好都是先咨询下医生,这样的话医生给你开的药物种类应该都是非常多的。
自己千万不要随意的吃药,一定要看了医生以后在医生的建议之下去吃药。
生完孩子以后如果有炎症的话,还是需要吃点中药来治疗调理的,最好是先去做检查,确定病因,再对症治疗。
你好,具体得看是什么病的,最好还是去医院检查一下,因为这个时间段也是哺乳期,不能乱使用药物的。