南通长城医院正规吗,最近打算要小孩了想去这家医院做检查怎么样呢?

其他答案
那你到时候我就可以去那种公立的医院,就比如说人民医院之类的,就是属于比较正规的。
如果是打算要孩子的话,可以去一个大医院里做一个孕前检查,也可以去妇幼保健院的。
小孩子的话最好是先去做一个孕前检查,可以去大医院,也可以去妇幼保健院。
你好,这家医院还是比较正规的,可以去看一下,在备孕以前还是有必要做一下孕前检查的,这样对身体更有好处!