来月经能不能贴暖宫贴呢,产后第一次来月经贴了这个会有什么危害吗?

其他答案
其实在这个过程当中的话,你就应该多喝一些白开水,这样的话也是可以帮助您的暖一下肚子的。
可以的,产后贴暖宫贴一般不会有太大其他的影响的,而且还能够让宫寒舒服一些!
这个对于自己的子宫来说起到一定的暖宫作用,对于身体不会有什么副作用,不用紧张。
最好不要去贴,因为女人在来月经的时候身体是最脆弱的时候,要爱惜好自己的身体