大卫早孕试纸加深情况不怎么好会怀孕吗,怀孕了什么时候能准确的测出来?

其他答案
如果说你受孕大概有15天左右的话,基本上可以用这个验孕棒测试出来的。
不管是有没有加深,已经有测出来两条线了,那么就是怀孕了,要多注意休息。
应该是可以测出来的,如果你在平时的月经期比较准,那你可以在月经期过一个星期之后测一下,这个时候应该是可以测出来了。
如果出现加深,就代表自己已经怀孕了吧,一个月左右自己可以去医院确认一下。
姨妈推迟一个星期或十天这样就能清楚的测出了的,祝你好孕哦!哈哈