为什么小孩怕鬼呢?小孩怕鬼这个是什么说法呢?

其他答案
小孩子应该是比那种大人的话,看到的东西都要多一点,所以说他就有些可能会比较害怕吧。
其实这个世界上根本就没有鬼,只不过是大人比较喜欢拿这个来吓唬小孩,所以小孩就会变得比较害怕鬼。
其实这个应该是你平时吓他了,他才会知道这些情况的。建议宝宝如果是哭闹的时候,不要吓唬他这样他的胆子就会越来越小的。
这个的话并不存在这一些话的,可能是害怕黑乎乎的,这种感觉,在电视里也有这种说法的,所以有些孩子担心害怕而已。记得应该要培养孩子的胆量,从自身做起。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝这种情况随便乱说。
其实都是大人教育方式的问题,来整这些吓唬孩子
那个是小孩的心里作用,大人把他吓着的她才会这样子,如果没有人把它吓着,他是不会的。
因为小孩子在接触过程当中他的脑子里面有的时候就是会胡思乱想,再加上家长有的时候会恐吓孩子,说你不听话晚上就会有大灰狼把你拖走,他内心里面就有这样的阴影,所以就平时不要随便吓唬孩子。