月子里能吃三七炖鸡吗?吃了有什么危害,

其他答案
在此期间不能吃中药,包括疝气灯或母乳,会被孩子吸收。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。也许自己要饮食清淡一些些喽,月子期间营养均衡,饮食搭配一些。
三七是有活血化瘀,而且有造新血的功能的,一般产后是可以使用一些的,不过最好在医生的指导下适当食用。
在坐月子的和程当中的话,其实可以少量的吃一点这个并没有什么影响的,可以帮助你提供一些营养。
应该是没有多大危害的,这个应该是可以吃的,坐月子的时候也可以喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,要多注意饮食均衡。
三七有活血化瘀的作用如果现在还有恶露,建议不要吃。吃了有可能延长恶露
你好,一般情况下的时候在坐月子期间吃三七炖鸡的话,应该来说是没有多大影响呢,可以起到调理身体的作用,但是最好就是不要随便吃药比较好,药单的话用药量有所不同的话,有可能会影响身体的
月子里面尽量还是不要吃这些含有药材的,你最好还是选择一些清淡容易的食物,可以选择一些清炖鱼汤,骨头汤。
一般产后不要吃这些中药补品,太补不利于伤口恢复
在坐月子的时候是可以。三七炖鸡的,这个不影响,没有危害,不影响奶水的。