两个月的宝宝体重12斤是正常的吗?宝宝是母乳喂养的,这几天奶量增加了。

其他答案
两个月的宝宝体重12斤,也算是正常发育标准的,宝宝母乳喂养的话就给他按需哺乳,饿了就吃就好了!
宝贝,一个月长1到3斤,基本上都是正常,你保证奶水充足就可以了,因为现在的宝宝会有一点点胖,不过每月应该给她做一次体检。
那样看孩子出生的时候是几斤了,然后看一个月增长了多少,我家三个月12斤。