驱蚊草真的能驱蚊吗?怀孕中期时候,怎么驱蚊防蚊会比较安全一些啊?

其他答案
可以的,要注意看一下产品。是否会给胎儿带来影响就要停止使用。
妈妈在怀孕期间的时候,确实是可以在里面放那个驱蚊草的效果,多少都是会有点的呢。
驱蚊草的效果一般,我觉得还是智能的驱蚊器比较好用,再喷一点宝宝的驱蚊喷雾。
孕妈你好,孕期建议你使用物理驱蚊的方法,挂蚊帐,驱蚊灯这些都可以用
自己房间里面最好是挂一个蚊帐,平时可以在客厅或者是餐厅里面点驱蚊液。
你好,怀孕的时候你也可以喷一点花露水的,儿童用的那一种,或者是驱蚊喷雾都可以。
你可以选择使用一些电蚊香液的,说实话怎么驱蚊草驱蚊手环都不一定有用的。