坐月子能燕麦片吗?燕麦片营养价值高不知道适合月子期间喝吗?

其他答案
如果是可以吃燕麦片的,燕麦片属于粗粮汤,很容易消化,而且营养价值高。
坐月子期间不能吃燕麦片的,因为这个里面含有麦芽,会导致回奶的。
坐月子期间的最好不要吃燕麦片,因为麦芽导致回奶,燕麦片的营养价值高如果是母乳喂养的妈妈呢,建议少喝一点儿,试一下是否会导致回奶。
在这个过程当中的话,可以少量的吃一些燕麦片,燕麦片的话是比较适合用来熬粥的。
坐月子最好不要喝燕麦片。一定要多吃一些汤尤其是母鸡汤才能够恢复你的体质