11个月的宝宝吃什么辅食好消化又营养?我孩子长的小。

其他答案
11个月可以吃米粉、软干饭、面条、粥、馒头等,再搭配鸡肉、鱼肉、瘦肉、猪肝、各种蔬菜水果等全面摄入保证营养搭配均衡即可。如果担心宝宝不消化可以把肉和蔬菜打成泥加在粥或面条里面给宝宝吃。不过11个月了,宝宝可以吃颗粒状食物锻炼咀嚼能力了。
这么大的宝宝可以吃一些,软面条,软饭。可以吃一些肉丸啦,鱼丸啦,豆腐了烂菜,果酱馒头都可以。营养均衡搭配。
小孩子可以吃蔬菜水果肉类,这些都是可以吃的哦,小孩子消化的能力应该是会比较不错的了
11个月的宝宝,这时候可以给他添加一天三次辅食,蔬菜水果,肉类都可以给宝宝添加的!这时候还是要以奶粉为主的!
你家宝宝添加辅食添加到哪个程度了?然后根据宝宝的情况,消化能力,还有添加辅食的程度,慢慢给他添加。
11个月的宝宝可以给她吃一些清淡的瘦肉小米粥,近营养也容易消化,还可以给孩子搭配一些菠泥
可以给他吃点虾皮鸡蛋羹,或者是小米粥蔬菜粥,水果泥,肉泥,来增加营养。
除了喝四次配方奶粉之外,还可以给宝贝补充蔬菜泥,水果泥,肉泥,搭配开吃就好了!