宝宝几个月坐腰凳?四个月的宝宝可以坐腰凳吗?

其他答案
宝宝四个月还不可以坐立,即使用腰凳的话也只能让宝宝平躺抱着在腰凳上,如果想要直立坐在腰凳上的话最好等六个月之后,而且刚开始坐立时间不要太长以免影响宝宝脊椎发育。
四个月的宝宝可以坐腰凳,但是也不可以做的时间太长,一般都建议在宝宝六个月后才可以坐。
宝宝四个月以后就可以给他使用腰凳了。这时候宝宝的腰椎发育都是比较好一些的。
宝宝一般在四五个月的时候就可以使用腰凳了,但是用腰凳的时间也不要太久。
一般都要7.8个月,腰上有力气才可以坐的,4个月不可以,还没有发育好
四个月的宝宝如果宝宝身体比较硬朗的话,可以坐腰凳,尽量不要让宝宝坐太久,宝贝也是会累的。
四个月的宝宝还没有发育好不可以坐腰凳,等到孩子六个月的时候就能够坐啦!
一般来说,宝宝到六个月才会坐,所以,六个月才可以坐腰凳,四个月还太早了。
最少六个月之后,因为宝贝还小,他的脊柱还没完全发育好呢,容易导致变形。