夏天孕妇可以吹风扇吗?这几天天气特别的热呀,我想开风扇吹。

其他答案
你好,怀孕期间是可以吹电风扇的,这个是没有影响的,这么热的天不开风扇很容易中暑的。
夏天的时候天气比较热,孕妇当然是可以吹风扇或者是开空调的,只要不让空调或风扇直吹就行
夏天尽量不要对着自己吹,可以让他的头摇摆。然后多洗一个温水澡,实在不行的话你就把空调打开,二十七八度左右就可以。
夏天孕妇可以吹风扇,孕妇本来就很怕热,尤其是夏天,所以,太热的话还是要开空调。
这个如果是在坐月子期间就不可能,但是如果说在怀孕期间的话,这个是可以没有什么影响的。
孕妇夏天是不可以吹风扇的,最好是开空调,吹风扇,容易引起偏头痛。
在夏天的话,当然是可以吹风扇了,但是一定要注意不能对着吹的,不然那样子也很容易感冒。
孕妇是可以吹风扇的,这个是没有影响的,但是坐月子尽量不要吹风扇,可以开空调。
你好,夏天孕妇是可以开风扇的,但是不要直冲着吹,建议你可以直接开空调,温度不要调太低就可以了。
吹空调呀,我不喜欢吹风扇,我觉得那个风都是热风,风口不要直吹主要是怕受凉。
怀孕期间肯定是可以吹风扇的也是可以开空调的现在这个天气没有空调真是受不了的。每天夏天都是要在空调屋度过的。
坐月子不能吹风扇,不然会留下月子病的,你可以把风扇吹向别的地方,也可以开空调啊,稍微调的温度比较高一点