您好 我宝宝出生4天了 从昨天到今天 我们发现他呼吸有点急促 医生说一分钟70多次 喊我们转新生儿科 但宝宝除了呼吸急促 没有任何其他异常和并发症 我不想转 请您给点意见!

补充描述:您好 我宝宝出生4天了 从昨天到今天 我们发现他呼吸有点急促 医生说一分钟70多次 喊我们转新生儿科 但宝宝除了呼吸急促 没有任何其他异常和并发症 我不想转 请您给点意见!

最佳答案