湿疹久治不愈会致癌吗?为什么宝宝总是长湿疹?好了又长好了又长是什么原因?

其他答案
一般来说,这个不会的还是湿疹,可能是90%是护理不当的原因导致的,还有其他的原因呢,就是过敏。一般来说,出现反复,有必要去检查一下过敏原。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
大多数宝宝如果是长湿疹的情况,都是比较容易出现复发的,所以这个时候你要多注意给他观察一下,用点金银花水给他洗一下。
湿疹治疗不好的话,他们是不会致癌的,所以不用担心宝宝反复长湿疹,可以用金银花熬水洗澡。
过年回家那一个月,宝宝身上也长了很多干性湿疹,手臂上,大腿上,前胸后背都有,不过跟脸上的不同,我也没辙,看二宝好像也没什么影响,也就没处理。大概是过了一周吧,听人说要用禾婴坊湿痒霜,后来也就顺势买了一盒,结果涂涂就好了
没有听说过这个,我宝宝也有湿疹的,就算会反反复复,现在三岁多,夏天还是偶尔会长的
孩子经常容易长湿疹,那么可能是跟孩子体质有关系,或者是,生活环境,饮食有关系
没有那么夸张吧湿疹会致癌,是征兵法,具体原因不清楚,但是天气稍微热一点,或者是给宝宝穿的衣服比较多啦,就很容易出。
湿疹久治不愈的话是不会导致癌症的,一般来说宝宝长湿疹的话,有可能跟护理跟饮食有关系