双胞胎孕妇28周要做什么检查呢?做的检查比别人都要多一些。

其他答案
确实是这样的,双胞胎更加要做好定期产检,28周的时候一般是做妊娠期糖尿病筛查。
双胞胎孕妇28周,这个时候是要做糖筛检查的。这个检查是跟正常的一样的吧。
28周的话,这个时候可以选择去医院做个B超检查,看一下宝宝的发育情况,羊水情况。
双胞胎怀孕28周的话,这时候一般建议要做一个四维大排畸检查,最好是不要超过28中
当然孕二十八周应该是要转一下糖尿病的筛查,就是喝葡萄糖水,然后扎手指测一下血糖