给宝宝买早教机有用吗?我家宝宝一岁多了,想给他买台早教机学习一下,会不会过早了?

其他答案
这个还是有用的,现在宝宝一岁多的话可以选择给宝宝购买,让宝宝学习一下的。
给宝宝买早教机,这个肯定是有一定作用的,可以让他尽早接触,以后可能就更容易接受。
给宝宝倒是可以买早教机,一岁多的宝宝大概能用了。主要是他不拿来摔都没事。
一岁多的宝宝可以买一台早教机学习一下,但是不要让宝宝看太长时间,会对宝宝的视力产生影响
当然可以呀,是可以给他买个早教机也是比较好,就可以让她来学习一下的。
我个人是觉得有用的,因为早教机有很多功能,特别是英语。只要平时注意控制他玩早教机的时间。然后父母也不能完全依赖早教机。
一岁多确实有点早的,可以等到两岁以后再买,目前可以给他买些开发智力和动手能力的玩具