女士月经期间注意事项包括哪些啊?月经很准时了,到底怎么备孕更好一些啊?

其他答案
在经期还是要注意多休息,不要做剧烈的运动,不能劳累,还有就是要注意不要受凉。
女人月经期间要注意保暖,不能受凉,不要吃寒凉性的食物。不要吃辛辣刺激的食物。多吃温补性的食物比如说桂圆红枣阿胶糕等等来补充我们的身体气血血。
经期来的,要休息好,不要冷着,备孕的要吃一些叶酸的,来月经后两周同房会易一些怀孕的。