请问美赞臣液态奶怎么样?

其他答案
美赞臣的奶粉可以的,液态奶也是如此。奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
很好!我给五颗星,不怕美赞臣骄傲。液态奶这个概念已经不新奇了,美国几年前就已经推出上市了,在美国反馈的效果还挺好的。从包装上来讲,很严密很密封,完全安全无污染;从口感上讲,味道很清淡,接近母乳;从配方上讲,含30多种营养元素,能满足宝宝的天生需求,而且无任何防腐剂添加;从生活便利程度上讲,那完全是要载入历史的革命啊!最大程度解放了我这种懒妈妈,从此逛街轻松哒,晚上睡觉美美哒,婆婆带娃放心哒,还有什么理由来阻止我给娃喝液态奶呢?!还有什么理由?
美赞臣液态奶还是不错的,毕竟也是一个大品牌,液态奶的价格会相对贵一点。