深度水解奶粉有营养吗?求科普

其他答案
当然有,要不然宝宝咋长大啊!我去,奶粉不可能只是缓解宝宝的过敏症状啊,要不然还要奶粉干嘛,直接喂的药啊什么的就ok啦。我推荐美赞臣深度水解蛋白奶粉-美赞臣安敏健,这款奶粉保你无后顾之忧。既能快速缓解宝宝的过敏症状,还能逐渐让宝宝适应牛奶蛋白,坚持12个月后,能让宝宝基本和普通宝宝一样,不用过分注意饮食了,而且此款奶粉特含科学验证的DHA和ARA,能促进宝宝脑袋全面发育,特含多种宝宝所需氨基酸,帮助宝宝体格全面发育,体重回归正常发育曲线。
深度水解奶粉没有配方奶粉营养全面,所以不要给宝宝长期吃这种奶粉的。