宝宝牛奶过敏喝什么奶粉啊?

其他答案
因此如果初生宝宝出现了吐奶、胀气、便秘、腹泻等消化道不适症状或爸爸妈妈为过敏体质的宝宝,应该及时地为其考虑更换为水解蛋白奶粉。那宝宝牛奶过敏喝什么奶粉好呢?我家宝宝喝的是美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,专为牛奶蛋白过敏宝宝而设计,能快速缓解牛奶蛋白过敏不适,加速适应牛奶蛋白,摆脱过敏。
宝宝牛奶过敏有可能是对乳糖不耐受的原因。建议选择不含乳糖的奶粉比较好。
宝宝如果对牛奶过敏的话,是要给她选择一款防过敏奶粉的,雅培的有一款就很不错。