5个月宝宝吃了橘子大便臭是怎么回事?这该怎么调理呢?

其他答案
五个月的宝宝吃了橘子大便臭,这个是消化不良哦,宝宝还太小了,建议暂时不要给他吃橘子。
应该是有一点点,肠胃不消化才会导致宝宝出现这样的现象,后期注意让宝宝多喝一些温开水就好。
五个月的宝宝吃橘子大便臭,可能是有点消化不良,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃。
你好,我觉得应该是胃部有点受凉了,五个月的宝宝是不能吃太多这种冰冷的东西的。
五个月的宝宝大便臭可能是消化不良,平时给他吃点好消化的食物。
五个月就给橘子宝宝吃?宝宝消化不良吧,可以喝点益生菌顺时针按摩肚子
五个月宝宝吃了桔子大便臭的话,有可能是上火导致的。建议平时多给宝宝喝点温开水,是可以改善的。