做月子炖猪蹄汤的做法是什么?具体的是什么做法呢?

其他答案
在月子期间的时候可以喝点猪蹄汤,也可以喝鸡汤,还有排骨汤,这些的话也是有助于身体恢复的,这个一般就是直接炖就行了,然后添加点姜片,葱段。
你好,坐月子的时候可以多炖些猪蹄汤来喝,可以在里面放入一些花生。
猪蹄汤可以配木瓜,黄豆,花生(选其中一个)。和木瓜煮的话,先把猪蹄炖好,打开放木瓜在炖一会
在做月子期间炖猪脚汤的做法大多也就是添加花生跟大豆。可以取到催母乳的作用。
可以先将猪蹄切成块,然后放入热水中焯一下,加入葱姜红枣小火慢炖。
坐月子里面当然可以吃些猪蹄炖花生,它能够帮助你下奶,营养价值也比较高的。
坐月子的时候,不管是什么样的饮食都是以清淡为主,所以说清炖就可以啦。