孕妇能用珍珠粉吗?孕期痘印明显能不能用呢?

其他答案
纯正的珍珠粉的话,对身体是没有任何害处的,孕期的话也是可以使用的。
怀孕期间可以用珍珠粉的。不过珍珠粉对消除痘印没有起作用啊。可以使用补水的面膜,效果可能会好一点
你好,最好不要吧,珍珠粉是凉性的,怀孕的时候不是最怕受凉吗?不过,话说,怀孕要是皮肤变差了,多是怀男胎,这个是有科学论据的,就是雄性激素升高影响的。
其实,珍珠粉有定金美白的效果,不过在怀孕期间是不建议孕妇去喝的,不过孕妇可以用一些保湿的水乳。
这个使用一些珍珠粉是可以的,平时的话用黄瓜切片,做一些简单的补水面膜。
你好,孕妇在怀孕期间尽量不要用化妆品,如果要用的话也一定要选择孕妇专用的,这样比较安全。
应该是可以用的,建议不要用太多,建议在医生的指导下进行服用。
如果要使用的话最好是用天然的,里面不要添加一些其他的东西,要不然对自己和宝贝的发育就会有影响的。