鱼油哪个牌子好?哪个牌子对孕妇好吗?

其他答案
孕妇怀孕是没必要吃鱼油的,吃一点叶酸和钙片就可以了,主要注意饮食均衡,不吃辛辣刺激,鱼油孕期吃可以用孕期专用的挪威小鱼鱼油。
孕妇补充DHA是要非常讲究的,有些品牌不是正规厂家出产的,一定要选择大品牌
孕妇可以补充复合维生素片的。鱼油一般含有维生素ad。而复合维生素片里也包含。建议可以吃爱乐维复合维生素。
建议你还是要选择孕妇专用的比较好一点,毕竟孕妇专用的用起来效果比较好一些。
一般在怀孕期间需要补充一些dna成分,平时补充鱼肝油可以选择伊可新个品牌。