干性皮肤用哪款洗面奶呢?有推荐的吗

其他答案
干性肌肤,在挑选洗面奶时要选择保湿滋润的,我推荐一下丝塔芙,洗过可以保湿,锁住水分。
干性皮肤用的洗面奶非常有讲究,再就是我特别钟爱韩国的whole的品牌
干性皮肤建议使用补水的洗面奶比较好。可以使用百雀羚补水洗面奶。
这个不一定的,要看个人的体质,因为每个人的体质不同,还是自己用的护肤品也是不一样的。
所以选择自然堂的洗面奶还是比较不错的,温和不刺激,不会影响到皮肤。