宝宝湿疹该如何护理才能快速康复呢?

其他答案
宝宝如果有湿疹的情况,他平常的时候尽量给孩子,不要穿的衣服太厚,而且在开店的时候一定要注意给孩子开空调,转的话可以使皮肤干爽,这样的话可以缓解孩子长湿疹的问题。
宝宝湿疹一般是由于过敏导致的。建议带宝宝去医院查一下过敏原,远离过敏原是可以根治湿疹的。如果湿疹严重的话,建议抹点百多邦。
宝宝有湿疹的话不要给他穿太厚衣服,每天可以用艾叶水或者金银花水给宝宝洗澡的治疗湿疹效果很好的。
出现湿疹的现象,可以给他用婴宝的药膏治疗,效果挺好的,一定要保持皮肤干燥。
宝宝长湿疹可以给孩子用清水擦洗,然后使用一些宝宝湿疹膏,同时可以给孩子吃一些合生元的益生菌。