孕妇一般吃的蔬菜?怀孕期间吃什么蔬菜好呢?

其他答案
怀孕期间一般是应季的蔬菜最好了,建议多吃水果和蔬菜,注意休息。
一般怀孕以后的话就像蔬菜,大部分都是可以吃的,只是你吃蔬菜的时候要注意一下就像菠菜的话最好是先绰水,然后再做其他烹饪比较好。
多吃些绿叶蔬菜,大白菜,胡萝卜,菜花,茄子,莴笋…都是不错的哦
孕妇怀孕可以吃一些菜心,小白菜,西兰花,青瓜,丝瓜等都是可以吃的。
怀孕期间孕妇可以多吃一些菠菜,还有冬瓜,菠菜吃了可以补铁东瓜可以清火,都是不错的。
怀孕期间一般的绿色蔬菜都是可以吃的,可以吃西兰花土豆胡萝卜绿叶蔬菜等。
基本的蔬菜都是可以吃的呀,尤其是那种绿叶的蔬菜,可以多吃一点的,还有胡萝卜土豆等等。