抑郁症能自愈吗?产后我情绪很不好了,如何管理好一些的呢?

其他答案
可以呀,平常一定要放松一下自己,可以考虑出去外面旅游一下,这样才可以放松。
只要宝妈放松心情,心情不好的话可以出去散散心,妈妈心情不好也会影响到宝宝的
产后多想想宝宝,如果你是因为在婆婆家不开心,你可以带宝宝回自己妈妈家
自己心情太过于紧张或者是太压抑了才会出现忧郁症,可以适当有时间出去散散步。
放松心情,我有时候也是有些崩溃了,出去走走让你婆婆看会,要不然一直闷着
产后如果有抑郁症的话,还是要及时去梳理一下自己的情绪,或者是去看心理医生的。
你好,如果轻微的话,家人多关心多陪伴自己适当调节一下是会好的,如果严重的话一定要接受治疗。