伊利金领冠奶粉差价为什么大?伊利奶粉的价格表有知道的吗?

其他答案
可以去官方网上面查询一下吧,一般在节日购买的话,奶粉都是会比较便宜一点。
金领冠奶粉喝了一种,很难喝,宝宝还容易便秘
确实很大,我儿子之前喝的奶粉就是金领冠的,不过之前喝的时候孩子还容易上火大便干燥
这个配方有所差别,所以价格相对来说肯定也是有差异的,自己没有必要纠结的。
伊利的奶粉还是很不错的啊,但是这个价格会比较便宜,一般人也都是选择的比较多的。