不知道怎么选择奶粉,金领冠珍护和金领冠的区别是什么?

其他答案
这两款是一种奶粉,里面的成分应该不太一样,这款奶粉还是比较好的。
奶粉你可以选择金领冠,这个品牌的还是比较不错的,保养方面都是非常的,母乳清淡的。
这个不一定奶粉的,要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不同的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝奶粉,那应该就是不错的奶粉。
可以选择购买金领冠珍护,这个奶粉的话也是挺不错的,可以选择给宝宝购买,不会容易上火。
他们之间的成分不一样的呀,金领冠珍护系列的话,这个营养价值应该会更加好些。