最近孕吐反应越来越强烈,根本不想吃饭,求各位宝妈,有什么办法能缓解孕吐吗?

其他答案
对的过程当中的话,你可以考虑吃一些辛辣的食物,这个也是可以帮助你缓解下孕吐的。
如果孕吐厉害的话,可以喝点苏打水缓解一下的,然后也可以吃点苏打饼干。
在怀孕期间,孕吐反应比较厉害的话,你可以选择少食多餐,多吃些水果蔬菜,多注意休息。
孕妈你好,孕期里面你可以用柠檬片泡水喝缓解一下,也可以多吃点水果
你好,怀孕早期的孕吐一般是在13周的时候最严重,等到四个月的时候就会消失,平时饮食清淡一点,可以吃点酸酸甜甜的水果。
你好,在怀孕的时候妊娠反应强烈,可以多吃清淡的,少吃油腻的,或者在医生的指导下吃药。
你好,最近妊娠反应比较严重,可以多吃清淡的,少吃油腻的,不要吃生冷辛辣刺激的。