昨晚上睡觉有梦见自己生孩子了,是不是马上真的就要生了,而且每次都是生男孩?

其他答案
应该是比较接近于预产期,所以说您白天的时候就特别紧张,晚上的时候就容易做吗?
你好,这种情况的话应该就是平常的时候想的比较多的原因,导致的,和胎儿的性别没有关系。
肯定是白天想的要生小孩了,晚上就做这个梦了。现在是不是有生小孩的打算的呢?
这个跟宝宝的性别是没有太大的关系的,这个主要是心情过度紧张引起的情况。
可能是日有所思,夜有所梦。你想要个男孩儿,然后又想生孩子,所以才会出现这种情况。
孕妈你好,这可能是你最近老是在想着生的问题给自己的心理暗示,所以做梦也是
其实孕妇做梦是比较常见的问题,做梦也并不能,真实的代表什么的,注意做好产检,观察胎动。