为什么有人说新生儿足跟血筛查免费?有人却说收费?到底是怎样啊?

其他答案
这个确实是的,新生儿足底血是免费筛查的,但是一旦出问题的情况下,要求收费检查。我要去看一下染色体,还是出院之前应该要抽血监测,然后通过以短信的方式提醒你,如果你没有接到医院的通知,就说明孩子健康的一个月出结果。
只要每个地方的话,他的情况不一样,有的地方可能是免费就和我们有的地方做那个唐氏筛查是免费的一样。