怀大宝的时候就是吃了斯利安的叶酸片,记得那时候是普通包装的,一片的含量为0.4,不知道现在斯利安叶酸一片的含量是多少?

其他答案
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。这个确实可以继续吃叶酸之类。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
不变的,还是0.4毫克的,一片的量