顺产第5天宝宝白天特别能睡 晚上睡一个小时就醒 太熬人了 怎么办啊 宝宝现在是多久喂一次奶比较好

其他答案
正常五天,宝宝白天比较能睡的话,这个是正常的,可能有点日夜颠倒了,你可以选择,就是白天的时候跟宝宝玩耍一下。
这个时候的宝宝是你的时间可能还没有太规定,你这个时候只要他肚子饿了,你就要给他喝奶,要不他会哭闹的。
宝宝晚上哭闹的话,这种情况大部分是由于肠绞痛引起的,建议可以多帮宝宝做腹部按摩
宝宝饿了就喂奶,喂奶是不需要多久喂一次的,不需要看时间喂,饿了,宝宝会醒
首先得孩子,白天的时候,如果睡觉睡得比较好的话,应该就是孩子出现了日夜颠倒的问题。
宝宝应该是睡反了,你可以让他白天少睡一些,这样晚上才会比较好睡。
孩子都是这样的白天也不要让他睡太久,怕会影响到晚上的睡眠质量,需要给他及时调整。