第5天宝宝要多久喂一次奶比较好 是不是她哭就要喂? 会不会喂多?喂多会怎么样

其他答案
五天的宝宝,她吃的很少的,喂养时间的话应该会减少的,可能在一两个小时左右吧,宝宝哭的话有可能就是饿了或者是尿拉。
五天宝宝要喂奶的话都是可以,自己要多喝一些下奶的汤水,然后的话要给宝宝多吸奶。
这不一定的,每个宝宝的胃口不同。喝奶的时间也是不一样的,这个时候只要宝宝肚子饿了,就要给他喝奶的。
这个时候的新生儿基本上都是按需喂养,饿了就得吃,不过她奶量都不会太多的。
第五天的宝宝,一般宝宝哭闹的话,这时候就要给宝宝吃奶后,如果宝宝一直在睡觉的话,三四个小时要叫醒吃奶。
新生儿喂养都是按照按需喂养,也就是宝宝饿了就给,大概也就是两个小时左右,喂养一次,宝宝,他自己会有感觉,如果吃饱了会主动用舌头将乳头顶出来
一般来说吧,就是在宝宝哭了之后,你就可以给他喂的,这个没事的,因为是母乳,所以不会导致畸形的现象,为多了也没事的。