贝拉米奶粉怎么样,听说出问题了,是不是真的,贝拉米奶粉冲泡后会有很多泡泡是怎么回事?

其他答案
会不会是用力摇摆引起呀,平常可以通过二维码扫描来辨别真假,给宝宝喝了也比较放心。
冲奶粉注意不要摇奶瓶,要两手搓奶瓶
你好,我觉得应该是冲奶粉的温度,还有手法不合适吧,有的时候用力过大,就会出现很多泡泡的情况了。
这个牌子的奶粉和米粉还是不错的,品牌知名度也比较高的,我们这边的大型商场有卖的,应该没有出现问题。