生二胎了,有谁知道杭州生孩子选医院哪里好约?

补充描述:生二胎了,有谁知道杭州生孩子选医院哪里好约?

其他答案
说实在得去三甲以上的综合性公立医院生育。我们所说的那种三甲医院的话,收费合理,经验丰富,设备齐全,生育第二胎也是这样子。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。情况下的话能顺产最好,没有风险。
最好能够选择三甲以上的医院,我觉得人民医院,妇幼保健院,这些都是不错的。
如果要生孩子的话,就选那些大型的医院会比较好一点。要有保障。