中医说我有痰湿体质,要慢慢调理,我想知道有没有哪个宝妈也是痰湿体质怀孕生下健康宝宝,我也在备孕,我需要正能量

其他答案
只要有希望就可以了,慢慢的调理吧,等调理好身体以后就可以开始备孕了,也可以做妈妈。
妈妈还是尽量放宽心比较好,只要积极配合医生调理,然后再好好备孕,一定能够快快怀孕
就算是湿性体质的话,也是可以生下健康的宝宝的,所以,你不要特别担心了。