缺乏维生素d吃什么好啊?宝宝快十个月,怎么补充吸收好一些啊?

其他答案
宝宝缺维生素d建议你要每天给宝宝吃维生素d滴剂,可以吃星鲨的。这个品牌是我们这边医院开的,而且这个时候最好是给宝宝每天晒太阳。
孩子缺乏维生素d可以给他补充伊可新的维生素ad,可以促进钙吸收率,预防佝偻病。
主要是每天坚持给宝宝吃鱼肝油,带宝宝出去多晒阳,帮助促进吸收
在缺乏维生素d的时候,你就可以选择给宝宝补充鱼肝油或者维生素d剂是比较好的。