老人在家里给孩子喂药孩子总是不吃怎么办?不吃药这感冒也好不了

其他答案
老人在家感冒总是不好好吃,你可以用喂药器给宝宝喂药,这样宝宝才会能吃一点,还有就是要给宝宝多喝水,促进新陈代谢,还有就是房间注意通风。
可以逗着孩子吃可以给孩子说,宝宝你看飞机飞进来了,飞呀飞呀飞进宝宝的嘴巴里来了。
个人觉得自己的孩子还是自己带比较好,可以买一个喂药器给孩子喂药,这样比较方便一点。
如果感冒不是很严重的话不吃药也是可以的,经常吃药也不好,而且大部分感冒一个星期左右就会自行痊愈。
一般的话,在给小孩子喂药的时候,你就可以选择使用那种喂药器是比较方便一些的。