国际公认三大有机奶粉是哪个?有机奶粉排行榜上有哪些?

其他答案
你好,其实可以给宝宝喝有机奶粉,但是没有必要去看这些排行榜,每个孩子对奶粉的适应情况都是不一样的。
有机奶粉你可以选择用雅培的,也可以选择用美赞臣的,还可以选择用爱思贝的。
据我所知,现有市面上的有机奶的营养配比并不十分完善,是否购买还需仔细斟酌才行。其实进口奶粉有很多不错的品牌啊,没必要选有机奶粉,我家宝一直喝美赞臣就不错,味道清淡不上火,你也可以试试
现在有机奶粉你可以选择美素佳儿金装奶粉还有合生元奶粉。爱他美奶粉,这些都是挺好的。
是关于小宝宝要吃奶粉的话,品牌真的是有很多的,妈妈,只要尽量选择大品牌的选择,适合宝宝喝的就好