老人家不让吃叶酸,到底吃不吃呢?什么牌子的叶酸好

其他答案
现在怀孕的时候都要吃叶酸,这个是能够预防胎儿神经管畸形了,斯利安的就不错
如果备孕的话,从优生优育角度来讲一定要吃些叶酸的。叶酸可以有效预防胎儿畸形。斯利安的叶酸就不错。
吃叶酸的话是预防孩子神经管发育畸形的。这个一般也就是在怀孕初期的时候就开始吃了呀。
这些氢叶酸肯定要吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
怀孕的前三个月都需要吃叶酸的,用于预防胎儿畸形,还可以喝孕妇奶粉来增加营养。
你好,一般来说,备孕期间就可以吃叶酸了,怀孕了可以到妇幼免费领取的
现在要学会科学生孩子了,老一辈人不懂叶酸是什么当然不让吃了。叶酸主要是预防宝宝出生缺陷的,一定要吃的。像汤臣倍健的叶酸就挺不错的,还可以补铁质呢!
叶酸备孕前和怀孕前三个月都可以吃,吃叶酸预防胎儿畸形的
叶酸当然要吃呢,备孕之前都可以吃的,孕前三个月也要吃,去医院产检的时候,医生就会开呀。
斯利安这个牌子的叶酸片还是蛮不错的,如果对叶酸片不敏感的话还是吃吧,是用来预防胎儿畸形的。
孕前和孕早期需要吃叶酸的,包括孕期社区和卫生站也是要求孕妇要吃的,为了减少胎儿畸形的风险
如果是在怀孕期间的时候,最好就是可以吃一下叶酸,因为叶酸是可以预防胎儿畸形的,主要吃医生开的就行
应该吃叶酸,比如说斯利安的叶酸就不错,它可以有效减少胎儿神经管畸形的几率。
当然得吃叶酸在备孕期间就可以开始吃,再怀孕前三个月都要吃叶酸。可以吃斯利安的叶酸片。