宝宝今年1岁半了,有什么早教课程可以推荐的?

补充描述:宝宝今年1岁半了,有什么早教课程可以推荐的?

其他答案
一岁半的宝宝没必要过早的送宝宝去早教班,你可以,自己带她。在家里面学习一些东西,可以给他养成一些好的生活作息习惯,然后教他一些礼貌待人以及,卫生。
一岁大的孩子只要教育孩子一些,学会自己大小便,开始买坐便器,然后给宝宝学会伸手去拿调羹吃饭。
一岁半的宝宝建议还是让他自然发育比较好一点,你平时可以跟他做一些亲子游戏,跟他做一些互动的游戏都是比较好的。
其实1岁半时间有点晚了,一般孩子早教的最佳时间是1岁到3岁,我记得联通高清电视里有“应用-少儿”这个专栏,以及电视首页的开心乐园、寓教于乐等入口,可以从上面找找,现在办双宽带套餐免费送联通电视了。
一岁半的宝宝可以学习一些简单的词语,让孩子学着模仿一些动物的声音。啊?