一岁宝宝吃什么粥好?我家儿子一岁了,可以吃什么辅食?

其他答案
一岁的宝宝可以吃一些容易消化的粥,比如大米粥或者小米粥都可以
一岁的宝宝大多数东西都可以吃了,平时一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,有啥事都能熟练的用,都是一些比较容易消化的食物。
小孩子可以吃的,但是不要添加味精。味精的主要成分是谷氨酸钠,它和血液中的锌含量相互结合,会从尿液中排出,所以会导致缺锌,缺锌就会抑制孩子的生长发育。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
一岁的宝宝可以吃的食物有很多,比如一些面条,米粥,这些都是可以吃的。
你可以关注小思妈妈公众号,里面有很多做辅食的
现在的小宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃,比如说像小米粥。