最早怀孕几个月会有胎动,我现在都已经怀孕18周了还没有感觉到胎动正常吗?

其他答案
一般的情况下在怀孕16周就会有胎动,有些感觉不太灵敏孕妇,要在安静的环境中认真听才感觉出来
你好,一般来说怀孕16周到20周之间就会有胎动了,你现在才18周左右没有感觉到也是正常的。
每个人的感觉都不一样吧,因为我之前和我朋友不同,我到了六个月的时候才隐隐感觉到胎动。
18周会开始有胎动的啦,注意下就可以了,一般最迟20周左右就有的了。