婴儿要到几个月不闹,我宝宝出生一个半月每次睡觉的时候哭闹严重该怎么办?

其他答案
宝宝就是闹觉非常严重,一定要耐心点的拍拍他的背,如果他一直不睡,可能也是哪里不舒服。
这是正常了,在月子期间的宝宝就是很容易出现哭闹,一定要抱着宝宝出现走走就会好。
有些孩子小的时候,尤其是在睡觉的时候,都是会闹觉的,哭闹就比较严重,这个大一点就会好的。
孩子有可能是肠绞痛,可以给孩子按摩一下,或者是进行飞机抱。平时可以给孩子喂点益生菌帮助孩子调理肠胃。
有时候宝宝可能是哪里不舒服,所以宝宝才会那么闹。所以妈妈一定要找出原因。
宝宝哭肯定是有原因的,如果不是饿不是该换尿片,是不是给宝宝穿的厚宝宝热或者是穿的少宝宝冷,如果都不是那么就是宝宝肠绞痛,可以给宝宝揉揉肚子。